Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Flavour

Flavour

Mehr Gemüse, mehr Geschmack

vonOttolenghi, Yotam | Belfrage, Ixta | Brams, Regine | Ertl, Helmut
Deutsch, Erscheinungstermin 11.09.2020
lieferbar
34,95 €
(inkl. MwSt.)
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt - Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi - Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten - Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen -...

Informationen zum Titel

978-3-8310-4086-5
München
11.09.2020
2020
Buch (gebunden)
1378 g
320
201 mm x 273 mm x 31 mm
mit 2 Lesebändchen, Cover mit Prägung und Folienveredelung, Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Deutsch
eng
Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, Kochen: Rezepte und Anleitungen, TV-, Starkoch-Kochbücher, Nationale, regionale und ethnische Küche, Kochen und Rezepte allgemein
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt - Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi - Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten - Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen - Opulente Ausstattung und schöne Foodfotografie
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht. Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers 'Flavor' mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung